Saisonkarte

von 12 bis 22 Uhr

Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Parmesan
12.50
+ Hähnchenbruststreifen
5.00

Rote Bete Essenz
Kalbs-Wan tan | Ingwer
9.00

Karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
Salat von Strauchtomaten | Feigen | Grissini
15.00

Carpaccio vom Weiderind | gebackene Praline von der Landente
Rucola | gehobelter Grana Padano
15.00


Salat von Wiesenkräuter | marinierter Schafskäse | Humus
grüne Bohnen | Strauchtomaten | Zwiebeln | Brot Chips
14.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
8.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
5.00

Süßkartoffeln im Quinoamantel | Bohnen Cassoulet | Walnusskerne
Pastinaken | gelbe Karotten | Pflaumen | Sojajoghurt - vegan -
17.00
+ Hähnchenbrust vom Grill
7.00

Handgemachte Gnocchi
Portobello Pilz | Avocado-Radieschen Ragout | Gartenkresse | Wiesenkräuter
17.00
+ gebratenes Filet von der Fjord Lachs
8.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
5.00


Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung - | lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat
Wildkräuter Salat | Cidre Vinaigrette
20.00

Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Navetten Marmelade | Sellerie-Karotten Püree | Petersilie | Consommé
19.00

Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat oder Bratkartoffeln
28.00


Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
15.00

Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Feigen - Marmelade | Süßkartoffel Pommes frites | Smoked Aioli
18.00


Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
8.50

Tisch reservieren

Mehr Infos

Unser Datenschutz