Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Parmesan
14.00
+ Hähnchenbruststreifen
5.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
8.00
Karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
Edamame | Frühlingsgemüse | Spinatchip | Pumpernickel Crumble
16.50
Carpaccio vom Weiderind
eingelegter Senf | Traubenchutney | gehobelter Grana Padano
17.50
Karotten Suppe
Frühlingsrolle | Ingwerschaum
10.50
Salat von Wiesenkräuter | marinierter Schafskäse | Humus
Rote Bete Falafel | Strauchtomaten | Zwiebelmarmelade | Brot Chips
15.50
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
5.50
Fischeintopf | gebratenes Fischfilet
geräucherte Shrimps | herbstliches Gemüse | Estragon
19.00
Süßkartoffeln im Quinoamantel | Bohnen Cassoulet | Walnusskerne
Pastinaken | gelbe Karotten | Pflaumen | Sojajoghurt - vegan -
19.50
+ Hähnchenbrust vom Grill
7.00
Hausgemachte Kräutergnocchi
Portobello Pilz | Brokkoli | Wiesenkräuter | Strauchtomate | Kresseschaum
20.50
+ gebratenes Filet von der Fjord Lachs
8.00
+ Tournedos vom Grill - Hereford Angus -
12.00
Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung -
Kartoffel- Gurkensalat | Wildkräuter | Cidre Vinaigrette
22.00
Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Navetten Marmelade | Sellerie-Karotten Püree | Petersilie | Consommé
24.50
Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat oder Bratkartoffeln
33.00
Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
17.00
Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Feigen - Marmelade | Süßkartoffel Pommes frites | Smoked Aioli
20.00
Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
10.00
Crème brûlée
2erlei Mango | Baiser | Microgreens
10.00