Saisonkarte

von 12 bis 22 Uhr

Cœsar Salad
Römersalat / Cœsardressing / Croûtons / Parmesan
11.00
+ Hähnchenbruststreifen
5.00

Kürbis Consommé
Pulled Lachs Bonbon / Petersilien - Öl
7.50

Carpaccio vom Weiderind / gebackene Praline von der Landente
Rucola / gehobelter Grana Padano
14.00


Oktopus vom Grill / Rote Bete Risotto
Muscheln / gegrillter grüner Spargel / Hummer Schaum
18.00

Süßkartoffeln im Quinoamantel / Bohnen Cassoulet / Walnusskerne
Pastinaken / gelbe Karotten / Pflaumen / Sojajoghurt - vegan -
15.50
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
4.00

Hausgemachte Petersilien Gnocchi aus der Pfanne / geröstete Radieschen
3erlei vom Hokkaido Kürbis - mariniert / Schaum / Kerne - / Wildkräuter / Parmesanhobel
13.50
+ gebratenes Filet von der Fjord Lachs
5.00
+ gegrillte Tournedos - vom Pommern Rind -
7.50

Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung - / lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat
Wildkräuter Salat / Cidre Vinaigrette
16.50


Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb / lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat oder Bratkartoffeln
23.00


Wildschweinburger / Zwiebelmarmelade / Pilzchutney / Cole Slaw
Süßkartoffel Pommes frites / Smoked Aioli
12.50


Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen / Mandeln / Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
7.00

Duo von der Crème brûlée - Vanille & Araguani Schokolade -
Cassis Sorbet
7.50

Tisch reservieren

Mehr Infos