Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Parmesan
14.00
+ Paderborner Hähnchenbrust
7.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
Karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
bunter Tomatensalat | marinierte rote Zwiebeln | Alter Balsamico
16.50
Carpaccio vom Weiderind
Chili Mayonnaise | geröstete Nüsse | Grana Padano
17.50
Vichyssoise
- gekühlte Kartoffel-Lauchsuppe -
Rotgarnele vom Grill
12.50
Fischeintopf | Fischfilets | Sepia Gyoza
Garnele | Gemüse Julienne
19.00
Wiesenkräuter Salat
gratinierter Ziegenkäse | Thymian-Honigsauce
16.00
Süßkartoffeln im Quinoamantel
Edamame | Paprikasauce | Sojajoghurt - vegan -
19.50
+ Paderborner Hähnchenbrust
7.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
6.00
Hausgemachte Kürbis Gnocchi
confierte Kürbisspalten | Passe Pierre-Ingwer Salat | Kürbis Nage
20.50
+ Paderborner Hähnchenbrust
7.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung -
Kartoffelsalat | Wildkräuter | Cidre Vinaigrette
22.00
Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Wurzelgemüse | Sellerie-Karotten Püree | Petersilie | Consommé
24.50
Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
34.00
Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
17.00
Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Feigen - Marmelade | Pommes Julienne | Smoked Aioli
20.00
Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
10.00
Duo von der Crème brûlée - Bourbon Vanille & dunkle Schokolade -
Ragout von wilden Beeren | Baiser
12.50