Saisonkarte

von 12 bis 22 Uhr

Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Parmesan
14.00
+ Hähnchenbruststreifen
5.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
9.00

Karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
Edamame | Frühlingsgemüse | Spinatchip | Pumpernickel Crumble
16.50

Carpaccio vom Weiderind
eingelegter Senf | Traubenchutney | gehobelter Grana Padano
17.50

Legierte Bärlauch Suppe 
Spinat Tortellini | Wildkräuter 
10.50


Salat von Wiesenkräuter | marinierter Schafskäse | Humus
Rote Bete Falafel | Strauchtomaten | Zwiebelmarmelade | Brot Chips
15.50
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
5.50

Fischeintopf | gebratenes Fischfilet    
geräucherte Shrimps | herbstliches Gemüse | Estragon    
19.00

Süßkartoffeln im Quinoamantel | Bohnen Cassoulet | Walnusskerne
Pastinaken | gelbe Karotten | Pflaumen | Sojajoghurt - vegan -
19.50
+ Hähnchenbrust vom Grill
7.00

Hausgemachte Kräutergnocchi
Portobello Pilz | Brokkoli | Wiesenkräuter | Strauchtomate | Kresseschaum
20.50
+ gebratenes Filet von der Fjord Lachs
9.00
+ Tournedos vom Grill - Hereford Angus -
12.00


Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung -
Kartoffel- Gurkensalat | Wildkräuter | Cidre Vinaigrette
22.00

Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Navetten Marmelade | Sellerie-Karotten Püree | Petersilie | Consommé
24.50

Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat oder Bratkartoffeln
34.00


Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
17.00

Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Feigen - Marmelade | Süßkartoffel Pommes frites | Smoked Aioli
20.00


Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
10.00

Duo von der Crème brûlée - Bourbon Vanille & dunkle Schokolade -    
Ragout von wilden Beeren | Baiser    
12.50

Tisch reservieren

Mehr Infos

Unser Datenschutz