Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Grana Padano
14.00
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
Cœsar Salad - vegan - | veganes Dressing | Mandel Hobel
14.00
Carpaccio vom Weiderind
Wildkräuter | Trüffel Crème | Grana Padano
18.50
Gegrillter Oktopus | Rote Bete Lack
Edamame - Avocado Püree | Chimichurri | Paprika Sauce | Erbsen Crunch
18.50
Crèmiger Stracciatella di Mozzarella
Erbsen-Minz Salat | Salsa Verde | Pumpernickel Crumble | Kirschtomaten
18.50
Gazpacho Andaluz
gegrillte Garnele | Knoblauch Croûtons
11.50
Bouillabaisse
gebratene Fischfilets | Muscheln | Garnele | Tintenfisch
Gemüse Julienne | Crostini | Zitronen Aioli
19.00
als Hauptgang
29.00
Hausgemachte Gnocchi
gebratene Waldpilze | Majoran | Parmesan Schaum | Wildkräuter
22.00
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ Tournedos vom Rinderfilet
14.00
Blumenkohl aus dem Ofen
Süßkartoffel Püree | karamellisierte Mandeln | Tahini Espuma
20.50
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
6.00
Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Petersilienwurzel Püree | gelbe Bete | Consommé
26.00
Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
35.00
Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
17.00
Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Zwiebel Pickles | Feigen - Marmelade | Coleslow | Pommes Julienne | Aioli
20.00
Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
10.00
Duo von der Crème brûlée
- Bourbon Vanille & dunkle Schokolade -
Ragout von wilden Beeren | Baiser
12.50