Saisonkarte

von 12 bis 22 Uhr

Cœsar Salad
Römersalat / Cœsardressing / Croûtons / Parmesan
11.00
+ Hähnchenbruststreifen
5.00

Grüne Erbsensuppe
Garnelen Wan-Tan / Limettenschaum
7.00

Carpaccio vom Weiderind / gebackene Praline von der Landente
Rucola / gehobelter Grana Padano
14.00


Sommer Bowl
gebratener Reis / tomatisiertes Gemüse / Pak Choi / Soja-Ei / Berliner Bärlauch-Öl
13.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
6.00

Süßkartoffeln im Quinoamantel / Bohnen Cassoulet / Walnusskerne
Pastinaken / gelbe Karotten / Pflaumen / Sojajoghurt - vegan -
16.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
4.00

Hausgemachte Petersilien Gnocchi aus der Pfanne / geröstete Radieschen
3erlei vom Hokkaido Kürbis - mariniert / Schaum / Kerne - / Wildkräuter / Parmesanhobel
15.50
+ gebratenes Filet von der Fjord Lachs
6.00
+ gegrillte Tournedos - vom Pommern Rind -
7.50

Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung - / lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat
Wildkräuter Salat / Cidre Vinaigrette
18.00


Suprême vom Dithmarscher Freilandhuhn
geröstete Süßkartoffelcrème / marinierter Blumenkohl / Pfirsich / Rosmarin-Jus
21.00

Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb / lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat oder Bratkartoffeln
23.00


Clubsandwich
Hähnchenbrust / Bacon / Dijon - Mayonnaise / Tomate / Bio-Ei / Mixsalat
11.50

Wildschweinburger / Zwiebelmarmelade / Pilzchutney / Cole Slaw
Süßkartoffel Pommes frites / Smoked Aioli
12.50


Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen / Mandeln / Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
7.00

Frische Erdbeeren aus Deutschland
Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
6.50

Tisch reservieren

Mehr Infos