Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Crèmesuppe vom weißen Spargel
gebratene Garnele | Bärlauch Öl
9.50


Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb-
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
24.00

oder

Spaghetti Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Hummersauce | Kirschtomaten
22.00


Weißer Schokoladen Blondie
marinierte Erdbeeren | Rhabarber Sorbet
9.00


2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00


Tempura Garnele mit Mango Vinaigrette
Koriander | gerösteter Spargel
15.00

Reuben Sandwiches
geröstetes Roggenbrot | Pastrami | Cole Slaw | eingelegte Zwiebeln | frischer Meerrettich
19.00

Filet vom Loup de mer
grüner Spargel | Chorizo Marmelade | Bohnen Cassoulet
24.00

Frikassee vom Freilandhuhn | Weißweinsauce
junge Erbsen | Bundmöhren | Stein Champignons | Limetten - Koriander Reis
24.00

Salzzitronen Risotto | gegrillter Spargel | getrocknete Tomate | Kräuter Panko
22.00
+ Medaillon vom Schweinefilet
8.00
+ Filet vom Loup de mer
8.00

½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
Drillinge | hausgemachte Nussbutter Hollandaise
21.50
+ Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ kleines Wiener Schnitzel
16.00

Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Hausgemachte Spicy-Ingwer-Limonade - Orange| Ingwer| Zitrone | Agave -
6.50

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -    
9.80

Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50

Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20

Mehr Infos

Unser Datenschutz