Mittagskarte

12 - 16 Uhr / Menü des Tages

Maisschaumsuppe
rosa Pfeffer / Kräutercroûton
6.50


Vitello tonnato - Kalbsfleisch Tranchen / Thunfischsauce -
Kapernbeeren / gegrilltes Tomaten Focaccia Brot
12.00

oder

Frikassee vom Freilandhuhn / Rieslingsauce
Blumenkohl / Karottenpüree / Kräuter Reis
15.00


Schokoladen Brownie / marinierte Beeren / Vanille Eiscrème
7.00

2 Gang Menü 17.50
3 Gang Menü 19.50


Pasta Linguine / Strauchtomate
Zucchini / grüner Spargel / rote Zwiebeln / Lauch
13.50

Filet vom Loup de mer - Wolfsbarsch -
Balsamico Linsen / Bouillon Kartoffeln / Limettenschaum
16.50

Geschmorte Haxe vom Spanferkel
Süßkartoffelpüree / grüne Bohnen mit Bacon / Thymianjus
15.00
 
Keule von der Brandenburger Ente / Dijon Senfjus    
Grünkohl / Kartoffelklöße    
16.50


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Hausgemachter Glühwein / Orangen / Zimt / Nelken    3.80

Zitronengras - Apfel Tee - Zitronengras / Boskop / Ingwer / Honig / Minze 3.80

Hibiskus – Hagebutten Tee - Rosmarin    3.80

Loser Kräuter Tee im Gaiwan von den Teekomplizen aus Neukölln

Granatapfel & Ägyptische Minze - Apfel / Hibiskus / Süßholz / Rosenblüten - 3.20

Chai Massai - Rooibos / Zimt / Kardamomsaat / Ingwer 3.20

Mehr Infos