Mittagsmenü
Karotten Suppe
Frühlingsrolle | Ingwerschaum
9.50
Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb -
Rote Bete Mousseline | Zucchinistreifen | Kapernsauce
19.00
oder
Tagliatelle | Rauchlachs
confierte Tomaten | Amalfi Zitrone | Blattspinat
19.00
Zartbitter Ganache
Ragout von Waldbeeren | Schokoladenhippe | Cassis Sorbet
9.00
2 Gang Menü 25.50
3 Gang Menü 31.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot
½ Dutzend 21.00
1 Dutzend 38.00
Gebrannte Sellerieroulade
Avocado Salat | Shiitake Glace | Kräuteröl -vegan-
11.50
Fischeintopf mit Weißwein
gebratenes Fischfilet | geräucherte Shrimps | Gemüsestreifen | Estragon
19.00
Blumenkohl aus dem Ofen | Nussbutter - Espuma
Süßkartoffelstampf | geröstete Macadamia | Kürbiskern-Öl
19.00
Gebratenes Kotelett vom Duroc Schwein - Thüringen -
sautierter Schwarzkohl | Drillinge aus dem Ofen | Kornsenf Jus
26.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda / frische Minze -
8.90
Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40
Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90