Mittagskarte

12 - 16 Uhr

Gratinierter Ziegenkäse / Salatherzen / Rucola / Balsamico
gegrilltes Gemüse - Karotte / Zucchini / Paprika -
11.50

Spargel - Erdbeer Salat    
Pop Corn / Bärlauch Pesto    
11.50

Gurken - Buttermilchsüppchen    
Flusskrebsschwänze    
6.50


Linguini / Bärlauchpesto    
Pepperonata - geschmorte Paprika / Tomate / Zwiebel -  schwarze Oliven    
13.50

Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef  - kalt -
Bratkartoffeln / Sauce Remoulade
13.50

Portion Beelitzer Spargel / Frühkartoffeln / Sauce Hollandaise
17.00
+ Holsteiner Katenschinken
5.00
+ gebratenes Filet von der Fjord Forelle
7.50
+ kleines Wiener Schnitzel - Brandenburger Kalb -
9.00

Filet von der Rotbarbe
Zucchini / Karotten / Porree / Koriander-Kartoffelstampf    
15.00

Boeuf „ Stroganoff“
- Streifen von der Rinderhüfte / Rote Bete / Zwiebel / Gurke / Sauerrahm -
wilder Brokkoli / hausgemachte Spätzle
16.00


Weißes Schokoladenmousse / Aprikosensauce / Brombeereiscrème    
7.00

Käseauswahl von Affineur Kober - Schleswig- Holstein - / Feigen Senf
Friesisch Blue / CréMeer / Flachlandtiroler / Aschekäse / Pirschbachbrie
3 Sorten 8.00
5 Sorten 13.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Hausgemachte Rhabarber-Basilikum Limonade
0,2 l 3.80
0,5 l Karaffe 7.90

Hausgemachter Zitronen-Eistee    
0,3 l 4.20

Mehr Infos