Mittagsmenü
Crèmesuppe vom weißen Spargel
gebratene Garnele | Bärlauch Öl
9.50
Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb-
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
24.00
oder
Spaghetti Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Hummersauce | Kirschtomaten
22.00
Weißer Schokoladen Blondie
marinierte Erdbeeren | Rhabarber Sorbet
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Tempura Garnele mit Mango Vinaigrette
Koriander | gerösteter Spargel
15.00
Reuben Sandwiches
geröstetes Roggenbrot | Pastrami | Cole Slaw | eingelegte Zwiebeln | frischer Meerrettich
19.00
Filet vom Loup de mer
grüner Spargel | Chorizo Marmelade | Bohnen Cassoulet
24.00
Frikassee vom Freilandhuhn | Weißweinsauce
junge Erbsen | Bundmöhren | Stein Champignons | Limetten - Koriander Reis
24.00
Salzzitronen Risotto | gegrillter Spargel | getrocknete Tomate | Kräuter Panko
22.00
+ Medaillon vom Schweinefilet
8.00
+ Filet vom Loup de mer
8.00
½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
Drillinge | hausgemachte Nussbutter Hollandaise
21.50
+ Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ kleines Wiener Schnitzel
16.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Hausgemachte Spicy-Ingwer-Limonade - Orange| Ingwer| Zitrone | Agave -
6.50
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20