Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Gazpacho Andaluz
- gekühlte Gemüsesuppe -
Croûtons | Kräuter-Öl
9.00


Gebratenes Filet vom Fjord Lachs
Pfirsich Chutney | Basmatireis
23.00

oder

Pasta Linguine
gebratene Pfifferlinge & Steinpilzcréme | Grana Padano | Kräutersalat   
22.00


Mascarpone Mousse
Ragout von Beeren
9.00


2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00


Moules-frites | Weißwein Crème | Pommes Julienne | Kräuter
19.00

Veganes Tataki von der Wassermelone
Gurken-Ingwer Salat | Wasabi
12.50

Sommerlicher Blattsalat | Strauchtomaten | Kräuter Vinaigrette
Humus | kleines Flank Steak vom Grill
25.00

Gebratener Loin vom Blue Marlin
Sepia Gyoza | Baby Spinat | Safranschaum
26.00

Käsevariation von Affineur Kober
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
klein 14.00
groß 18.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Rosmarin - Zitronen Eistee - Assam Tee | Rosmarin | Limette -
5.90

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -    
8.90

Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90

Mehr Infos

Unser Datenschutz