Mittagsmenü
Gazpacho Andaluz
- gekühlte Gemüsesuppe -
Croûtons | Kräuter-Öl
9.00
Gebratenes Filet vom Fjord Lachs
Pfirsich Chutney | Basmatireis
23.00
oder
Pasta Linguine
gebratene Pfifferlinge & Steinpilzcréme | Grana Padano | Kräutersalat
22.00
Mascarpone Mousse
Ragout von Beeren
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Moules-frites | Weißwein Crème | Pommes Julienne | Kräuter
19.00
Veganes Tataki von der Wassermelone
Gurken-Ingwer Salat | Wasabi
12.50
Sommerlicher Blattsalat | Strauchtomaten | Kräuter Vinaigrette
Humus | kleines Flank Steak vom Grill
25.00
Gebratener Loin vom Blue Marlin
Sepia Gyoza | Baby Spinat | Safranschaum
26.00
Käsevariation von Affineur Kober
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
klein 14.00
groß 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Rosmarin - Zitronen Eistee - Assam Tee | Rosmarin | Limette -
5.90
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
8.90
Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90