Mittagskarte

12 - 16 Uhr

Spargel-Erdbeersalat
Bärlauch Pesto
7.00

oder

Gekühlte Gurken - Joghurtsuppe
rosa Pfeffer / Kürbiskernöl
6.50


Ragout vom Brandenburger Kalb
Waldpilzrahm
hausgemachte Kräuterspätzle / Ringelbeete
14.50

oder

Rosa gebratenes Rostbeef - kalt -
Grenaille Kartoffeln / Sauce Remoulade / kleiner Blattsalat
14.50


Sauerkirschcréme / Quittenpüree / Grapefruit
6.50

2 Gang Menü 17.50
3 Gang Menü 19.50


Panna cotta von grünen Erbsen
Wildkräuter / Chips vom Landbrot
12.50

Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
Rote Bete Salat / Rucola / Balsamico / frische Beeren
15.50

Tagliatelle / Waldpilze in Rahm
confierte Kirschtomaten / Kräuterrahm
12.50

Portion Beelitzer Spargel / Frühkartoffeln / Sauce Hollandaise
15.00
+ Holsteiner Katenschinken
5.00
+ gebratenes Filet von der Fjord Forelle
7.50
+ kleines Wiener Schnitzel - Brandenburger Kalb -
9.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Cidre Brut / Obstkellerei van Nahmen
0,2l  4.00

Hausgemachte Rhabarber-Basilikum Limonade
0,2 l  3.80
0,5 l Karaffe 7.90

Hausgemachter Limetten - Eistee
0,3 l  4.20

Eiskaffee oder Eisschokolade
3.90

Mehr Infos