Mittagsmenü
Hokkaido Kürbissuppe
Kürbiskern Öl | geröstete Kürbiskerne
- vegan -
9.00
Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb-
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
23.00
oder
Pasta Linguine
Shii-take & Austernpilze | Stein - Champignons | Grana Padano | Kräutersalat
22.00
Fondant au chocolat
marinierte Aprikosen | Schokoladen Eiscrème
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Cheddar Brot
½ Dutzend 24.00
½ Dutzend 42.00
Gegrillter Oktopus
Chorizo Marmelade | Fenchel Püree
25.00
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
wilder Brokkoli | Fregola Sarda | Krustentier Reduktion
31.00
Hirsch Gulasch
hausgemachte Spätzle | Rosenkohl Röschen| Preiselbeer Schaum
27.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20