Mittagsmenü
Waldpilz Crèmesuppe
Pilz - Wan-tan | Majoran Schaum
9.50
Frittierte Zucchini Bällchen
Tomaten Bulgur | Hummus -vegan-
21.00
oder
Königsberger Klopse
Rote Bete in Balsamico | Kräuter Kartoffelpüree | Kapernsauce
23.00
Zimt Waffeln
Fruchtkompott | Vanille Crème -vegan-
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Rote Bete Tatar
marinierte gelbe Bete | Orange | Veta - vegan -
15.00
Herbstlicher Salat - geschmorter Chicorée | Frisée | Radicchio -
Orangendressing | eingelegte Rosinen | karamellisierten Nüsse | Ziegenfrischkäse
18.50
Linguine Carbonara
Pancetta | Eigelb Créme | Kirschtomaten | Grana Padano
22.50
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Muschel Velouté | Caponata | Kalamata Oliven | Patatas bravas
28.00
Ragout vom Brandenburger Hirsch
Waldpilze | Semmelknödel | Preiselbeer Schmand
28.50
Gegrilltes Rinderfilet 200 g
Pommes Anna | zweierlei Bohne - Prinzess & Bianchi di Spagna - | Schalotten Jus
38.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Feigen Senf
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Rosmarin - Zitronen Eistee - Assam Tee | Rosmarin | Limette -
5.80
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.80