Mittagsmenü
Hokkaido Kürbis Crèmesuppe
geröstete Kürbiskerne | Kürbiskern-Öl | Chester Stange
9.50
Dreierlei Knödel
- Rote Bete | Spinat | Kürbis-
vegane Jus | Kräuter Panko
23.00
oder
Meisterwürste
Berliner Bratwurst mit Kräutern & Hähnchen Bratwurst
von Fleischermeister Naesert aus Berlin Friedrichshain
Kartoffelpüree | Schwarzbier-Zwiebel Sauce
23.00
Lauwarmer Kürbiskuchen
Vanille Crème | Himbeeer Gel -vegan-
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Rote Bete Tatar
marinierte gelbe Bete | Orange | Veta - vegan -
15.00
Herbstlicher Salat - geschmorter Chicorée | Frisée | Radicchio -
Orangendressing | eingelegte Rosinen | karamellisierten Nüsse | Ziegenfrischkäse
18.50
Pappardelle mit Trüffel
Wintertrüffel | Schwarzwurzel Ragout | Wildkräuter | Grana Padano
24.00
Gebratenes Filet vom Zander
marinierte Gurke | Landei | geräucherte Shrimps | Drillinge | Meerrettich
30.00
Ragout vom Brandenburger Hirsch | Waldpilze | Semmelknödel | Preiselbeer Schmand
28.50
Geschmorte Entenkeule | Apfel - Rotkohl | Grünkohl | Kartoffelklöße | Orangensauce
28.50
Gegrilltes Rinderfilet 200 g
Pommes Anna | zweierlei Bohne - Prinzess & Bianchi di Spagna - | Schalotten Jus
38.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Feigen Senf
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Rosmarin - Zitronen Eistee - Assam Tee | Rosmarin | Limette -
5.80
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.80