Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Hokkaido Kürbissuppe
Kürbiskern Öl | geröstete Kürbiskerne
- vegan -
9.00


Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb-
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
23.00

oder

Pasta Linguine
Shii-take & Austernpilze | Stein - Champignons | Grana Padano | Kräutersalat
22.00


Fondant au chocolat
marinierte Aprikosen | Schokoladen Eiscrème
9.00


2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00


Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Cheddar Brot
½ Dutzend 24.00
½ Dutzend 42.00

Gegrillter Oktopus
Chorizo Marmelade | Fenchel Püree
25.00

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
wilder Brokkoli | Fregola Sarda | Krustentier Reduktion
31.00

Hirsch Gulasch
hausgemachte Spätzle | Rosenkohl Röschen| Preiselbeer Schaum
27.00


Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -    
9.20

Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20

Mehr Infos

Unser Datenschutz