Mittagsmenü
Legierte Bärlauchsuppe
Spinat Tortellini | Wildkräuter
9.50
Maishähnchenbrust vom Grill
Balsamico Linsen | wilder Brokkoli
21.00
oder
Waldpilz Risotto
confierte Ur-Karotte | Parmesan Chip | Gremolata
19.00
Vanille Crème
marinierte Erdbeeren | Rhabarber | Riesling Schaum
9.00
2 Gang Menü 25.50
3 Gang Menü 31.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot
½ Dutzend 21.00
1 Dutzend 38.00
Gebrannte Sellerieroulade
Avocado Salat | Shiitake Glace | Kräuteröl -vegan-
12.50
½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
hausgemachte Nussbutter Hollandaise | Drillinge
21.00
+ geräucherter Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
9.00
+ kleines Wiener Schnitzel
14.00
Geschmorte Ochsenbäckchen
Zucchini Streifen | Thymian Polenta | Rotwein Jus
22.00
Gebratenes Filet vom Stör
gerösteter Blumenkohl | Pommes rissolées | Safran Schaum
24.00
Käsevariation von Affineur Kober
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda / frische Minze -
8.90
Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40
Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90