Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Karotten Suppe
Frühlingsrolle | Ingwerschaum
9.50


Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb -
Rote Bete Mousseline | Zucchinistreifen | Kapernsauce
19.00

oder

Tagliatelle | Rauchlachs
confierte Tomaten | Amalfi Zitrone | Blattspinat
19.00


Zartbitter Ganache
Ragout von Waldbeeren | Schokoladenhippe | Cassis Sorbet
9.00


2 Gang Menü 25.50
3 Gang Menü 31.00


Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -   
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot    
½ Dutzend    21.00
1  Dutzend    38.00

Gebrannte Sellerieroulade
Avocado Salat | Shiitake Glace | Kräuteröl -vegan-
11.50

Fischeintopf mit Weißwein
gebratenes Fischfilet | geräucherte Shrimps | Gemüsestreifen | Estragon    
19.00

Blumenkohl aus dem Ofen | Nussbutter - Espuma
Süßkartoffelstampf | geröstete Macadamia | Kürbiskern-Öl
19.00

Gebratenes Kotelett vom Duroc Schwein - Thüringen -
sautierter Schwarzkohl | Drillinge aus dem Ofen | Kornsenf Jus
26.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda / frische Minze -    
8.90

Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40

Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90

Mehr Infos

Unser Datenschutz