Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Legierte Bärlauchsuppe
Spinat Tortellini | Wildkräuter
9.50


Maishähnchenbrust vom Grill
Balsamico Linsen | wilder Brokkoli
21.00

oder

Waldpilz Risotto
confierte Ur-Karotte | Parmesan Chip | Gremolata
19.00


Vanille Crème
marinierte Erdbeeren | Rhabarber | Riesling Schaum
9.00


2 Gang Menü 25.50
3 Gang Menü 31.00


Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -   
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot    
½ Dutzend    21.00
1  Dutzend    38.00

Gebrannte Sellerieroulade
Avocado Salat | Shiitake Glace | Kräuteröl -vegan-
12.50

½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
hausgemachte Nussbutter Hollandaise | Drillinge    
21.00
+ geräucherter Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
9.00
+ kleines Wiener Schnitzel
14.00

Geschmorte Ochsenbäckchen
Zucchini Streifen | Thymian Polenta | Rotwein Jus
22.00

Gebratenes Filet vom Stör
gerösteter Blumenkohl | Pommes rissolées | Safran Schaum
24.00

Käsevariation von Affineur Kober
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda / frische Minze -    
8.90

Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40

Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90

Mehr Infos

Unser Datenschutz