Mittagskarte

12 - 16 Uhr

Gekühlte Curry-Joghurtsuppe
Rauchlachs 
6.50


Gebratenes Filet von Loup de mer
Blattspinat / Kapernbeeren / Zitronen Risoni - Nudelreis -
15.00

oder

Linguine / Kalbfleisch Bolognese    
gelbe Karotten / Grana Padano    
14.50


Kokos Eiscrème
Ananasconfit / frische Erdbeeren
7.00

2 Gang Menü 17.50
3 Gang Menü 19.50


Romana Salatherzen / Senf Vinaigrette / gebeizte Artischocken
Radieschen / Orangen / gegrillte Scampi
12.50

Burrata von Brandenburger Wasserbüffeln
gegrillte Nektarinen / Chili / Minze / Grissini
12.50

Auberginen Röllchen mit Schafskäse gefüllt    
Paprika Terrine / Lollo Rosso /  Tomatendressing / Kräuterschmand    
13.50

Variation vom Brandenburger Wildschwein
gebratener Rücken & geschmorter Nacken / Wacholderjus
Kaiserschoten / Rote Betesalat / Kartoffel-Rösti
17.00


Erdbeeren aus Werder / Bourbon Vanille Eiscrème / Schokoladen Splitter
7.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Hausgemachte Rhabarber-Basilikum Limonade
0,2 l  3.80
0,5 l Karaffe 7.90

Hausgemachter Limetten - Eistee
0,3 l  4.20

Eiskaffee oder Eisschokolade
3.90

Mehr Infos