Abend Menü
Gazpacho Andaluz
- gekühlte Gemüsesuppe -
Croûtons | Kräuter-Öl | gegrillte Garnele
12.50
oder
Veganes Tataki von der Wassermelone
Wasabi | Gurken-Ingwer Salat
13.50
Gebratener Loin vom Blue Marlin
Pfirsich Chutney | Basmatireis
34.50
oder
Flank Steak vom Grill
Süßkartoffel Pommes frites | Chili Mayonnaise | Spinat Salat
34.50
Schokoladen Fondant
Vanille Sauce
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Moules-frites | Weißwein Crème | Pommes Julienne | Kräuter
19.00
Pasta Linguine
gebratene Pfifferlinge & Steinpilzcréme | Grana Padano | Kräutersalat
24.00
Geschmorte Kalbsschulter
hausgemachte Gnocchi | Salat von jungem Blattspinat
36.00
Käsevariation von Affineur Kober
kandierte Walnüsse | Birnen-Chutney
klein | 14.00
groß | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
8.90
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
9.40
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
10.00
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90