Abendkarte

von 16:00 bis 22.00 Uhr

Abend Menü

Legierte weiße Spargelsuppe
Sepia Gyoza | Kräuter
12.00

oder

Gebrannte Sellerie Roulade
Avocado Salat | Shitakeglace | Kräuteröl
-vegan-
13.50


Gebratener Loin vom Kabeljau
- gefangen vor Lauvøya | Norwegen -
marinierte Gurke | Landei | Shrimps | Drillinge | Meerrettich
33.50

oder

Karree vom Wiesen Lamm
Stein Champignons | Kapuzinerkresse | Topinambur Püree | Trüffel-Jus
34.50


Schwarzwälder Kirsch Dessert 2.0
Kirschdom | Kirsch-Gel | Schokoladen Crumble | Kirschessig-Sorbet
-vegan-
12.50


2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00


Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot
½ Dutzend 24.00
1  Dutzend 42.00

Gebeiztes Filet vom Kohlenfisch
Salat von weißem Spargel | Ei-Schaum | Gartenkresse | getrocknete Beeren
22.00

Linguine vongole e cozze - Venusmuscheln & Miesmuscheln -
karamellisiertes Wurzelgemüse | Safranschaum
23.00

½ Pfund Beelitzer Spargel
junge Kartoffeln | Sauce Hollandaise
25.00
+ geräucherter Rosmarinschinken
8.00
+ kleines Wiener Schnitzel
14.00
+ ½ Hummer
32.00

US Entrecôte - Morgan Ranch -
Hericot verts | BBQ-Glace | Pommes Allumettes | Sauce Choron
40.00

Käsevariation von Affineur Kober
kandierte Walnüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00


Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
8.90

Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40

Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
10.00

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90

Tisch reservieren

Mehr Infos

Unser Datenschutz