Abendkarte

ab 17 Uhr

Aperitif

P31 Green Sprizz
- Prosecco / Italian Aperitivo P31 / Limette -
6.50


Menü

Vichyssoise von weißem Spargel
- gekühlte Kartoffelsuppe / Spargel / Lauch -
knusprige Garnelen Praline / Brunnenkresse
9.00

oder

2erlei von der Stechlinsee Maräne
Tartar & Praline
Rote Bete Carpaccio & Šmietana Sauerrahm
12.00


Onglet Steak vom Pommern Rind im Tramezzini - Kräutermantel
confierte Patisson - Zwergkürbisse -
grüner Spargel vom Grill & gebackenes Kartoffelpüree
24.50

oder

Fang des Tages - siehe Visitenkarte -
Frankfurter grüne Sauce    
Mango Chutney / Kartoffel - Apfel Schnee
23.50


Mille-feuille von Waldbeeren
Orangen - Minz Salat & Basilikum Crumble
8.00

2 Gang Menü 31.00
3 Gang Menü 38.00


Burrata von Brandenburger Wasserbüffeln
geschmorte Strauchtomaten / Balsamico Reduktion / Oliven Crumble / Grissini
14.00


Hausgemachte Kräuter Spätzle / Steakhüfte vom Simmentaler Rind - Alpine Rasse -
Waldpilzrahm / Rote Bete Salat
17.00

Tagliatelle / Limetten / gegrillter Oktopus
Tahina / Zuckerschoten / Chipotle
16.00

Lammhüfte rosa / 3erlei Pfeffersud
Fingermöhren / Mairübchen / kleine Maiskolben / Noisette Kartoffeln / Meersalz
26.00


Erdbeeren aus Werder / Bourbon Vanille Eiscrème / Schokoladen Splitter
7.00

Zum Wein: Nussvariation / Chili / Koriander
5.50

Filet vom Steinbeißer
Atlantischer Seewolf

Mehr Infos