Abend Menü
Hummer Bisque
Sepia Gyoza | Kräutersalat
11.50
oder
Gebrannte Sellerie Roulade
Avocado Salat | Shitakeglace | Kräuteröl -vegan-
11.50
Gebratenes Filet vom Skrei
marinierte Gurke | Landei | Shrimps | Drillinge | Meerrettich
34.00
oder
Geräucherte Maishähnchenbrust vom Grill
wilder Brokkoli | rote Bete | gebackene Reisbällchen
32.00
Schwarzwälder Kirsch Dessert
Kirschdom | Schokoladencrumble | Kirschessig-Sorbet -vegan-
11.00
2 Gang Menü 42.50
3 Gang Menü 54.50
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot
½ Dutzend 23.50
1 Dutzend 42.50
Gebeiztes Rinderfilet
Petersilien Emulsion | Kaviar | Wasabi | Eigelbcréme
22.00
Hausgemachte Spinat Tortellini
Fangkrebse | Forellenkaviar | 2erlei Erbsen | Krebsfond
25.00
US Chuckflap Steak - Teppanyaki Cut -
7 Kräuter | confierte Rote Bete | Schafskäse | violette Kartoffeln
37.00
Käsevariation von Affineur Kober
kandierte Walnüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
7.90
Paloma - Tequila blanco | Thomas Henry Pink Grapefruit Limonade | Limettensaft -
11.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
10.00