Abend Menü
Pfifferling Crèmesuppe
Pilz Wan-Tan | Majoran Schaum
12.50
oder
Rote Bete Tatar
gelbe Bete | Orange | Veta - vegan -
15.00
Gebratenes Filet vom Heilbutt
gegrillter Fenchel | Fregola Sarda | Forellen Kaviar | Buerre Blanc
35.00
oder
Knusprige Brust vom Schwarzfederhuhn
geröstete Schwarzwurzeln | Kräuter Kartoffelpüree
33.50
Bananen Sorbet
Miso - Chocolate Cookie | Bergamotte Gel
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Austern - Irische Oysri Nr. 2 -
marinierte Schalotten | Zitrone | Kräuter Baguette
14.00 3 Stk.
24.00 ½ Dutzend
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch
Ponzu | Dashi Gelee | Trüffel Kaviar | Fenchelgrün
19.50
Rinder Tatar 150 g
gebeiztes Eigelb | Pommes Julienne | Trüffel Mayonnaise
22.00
Linguine Carbonara
Pancetta | Eigelb Créme | Kirschtomaten | Grana Padano
22.50
Gegrilltes Rinderfilet 200g
Pommes Anna | zweierlei Bohne - Prinzess & Bianchi di Spagna - | Schalotten Jus
38.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.80