Abend Menü
Maronen Schaumsuppe
Orangen - Chili Reduktion | hausgebeizte Entenbrust
12.50
oder
Rote Bete Tatar
gelbe Bete | Orange | Veta - vegan -
15.00
Gebratenes Filet vom Zander
gegrillter Fenchel | Fregola Sarda | Krustentier Schaum
34.00
oder
Brust & Keule von der Oldenburger Landente - regional -
Apfel - Rotkohl | Grünkohl | Kartoffelklöße | Orangensauce
38.00
Zartbitter Schokoladen Mousse
Kardamom Pflaumen | Haselnuss Puder | Gewürz Crumble
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Hauptgang Ente + 4.00
Austern - Irische Oysri Nr. 2 -
marinierte Schalotten | Zitrone | Kräuter Baguette
14.00 3 Stk.
24.00 ½ Dutzend
Winterlicher Salat - geschmorter Chicorée | Frisée | Radicchio -
Orangendressing | eingelegte Rosinen | karamellisierte Nüsse | Ziegenfrischkäse
18.50
Rinder Tatar 150 g
gebeiztes Eigelb | Pommes Julienne | Trüffel Mayonnaise
22.00
Linguine Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Wurzelgemüse | Weißwein | Estragon
26.00
Ragout vom Brandenburger Hirsch
Waldpilze | Semmelknödel | Preiselbeer Schmand
28.50
Gegrilltes Rinderfilet 200g
Pommes Anna | zweierlei Bohne - Prinzessbohnen & getrüffeltes Püree - | Schalotten Jus
38.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.80