Abendkarte

ab 17 Uhr

Aperitif

P31 Green Sprizz
- Prosecco / Italian Aperitivo P31 / Limette -
6.50


Menü

Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis
Steirisches Kürbisöl & geröstete Kürbiskerne
hausgebeizte Keule vom Brandenburger Reh
9.00

oder

Hausgebeizte Fjordforelle
süß sauer marinierter Kürbis
feiner Frisée / Holunder Vinaigrette
12.00


Bavette vom Simmentaler Rind  -in der Pfanne serviert- / Pfefferjus
Fingermöhren / Mairübchen / kleine Maiskolben / Noisette Kartoffeln / Meersalz
26.00

oder

Gebratenes Filet vom Heilbutt aus Norwegen
Frankfurter grüne Sauce    
Mango Chutney / Kartoffel - Apfel Schnee
27.00


Birnen - Ingwer Törtchen
gebrannte Mascarponecrème / zweierlei Schokoladensauce
8.00

2 Gang Menü 35.00
3 Gang Menü 41.00


Dresdner Berle
- gehobelter Schafmilchkäse / Thymian & Curry Ingwer -
Rotweinfeige / Nektarine / Holundergelee / Rucola
14.00


Hausgemachte Kräuter Spätzle / Steakhüfte vom Simmentaler Rind - Alpine Rasse -
gebratene Pfifferlinge / Zitronenthymian / Brandy
18.00

Linguine / Kapern-Olivensud / Oktopus & gebratene Chorizo
getrocknete Tomaten / Fenchelchip
17.00

Confierte Spanferkelbäckchen vom Saalower Kräuterschwein
Steckrüben - Majoran Püree / glasierter Rosenkohl
Speckstippe / geräucherte Grenaillekartoffel
23.00


Zum Wein: Nussvariation / Chili / Koriander

5.50

Filet vom Heilbutt aus Norwegen

Mehr Infos