Abend Menü
Legierte weiße Spargelsuppe
Sepia Gyoza | Kräuter
12.00
oder
Gebrannte Sellerie Roulade
Avocado Salat | Shitakeglace | Kräuteröl
-vegan-
13.50
Gebratener Loin vom Kabeljau
- gefangen vor Lauvøya | Norwegen -
marinierte Gurke | Landei | Shrimps | Drillinge | Meerrettich
33.50
oder
Karree vom Wiesen Lamm
Stein Champignons | Kapuzinerkresse | Topinambur Püree | Trüffel-Jus
34.50
Schwarzwälder Kirsch Dessert 2.0
Kirschdom | Kirsch-Gel | Schokoladen Crumble | Kirschessig-Sorbet
-vegan-
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
Ponzu | marinierte Schalotten | Austernbrot
½ Dutzend 24.00
1 Dutzend 42.00
Gebeiztes Filet vom Kohlenfisch
Salat von weißem Spargel | Ei-Schaum | Gartenkresse | getrocknete Beeren
22.00
Linguine vongole e cozze - Venusmuscheln & Miesmuscheln -
karamellisiertes Wurzelgemüse | Safranschaum
23.00
½ Pfund Beelitzer Spargel
junge Kartoffeln | Sauce Hollandaise
25.00
+ geräucherter Rosmarinschinken
8.00
+ kleines Wiener Schnitzel
14.00
+ ½ Hummer
32.00
US Entrecôte - Morgan Ranch -
Hericot verts | BBQ-Glace | Pommes Allumettes | Sauce Choron
40.00
Käsevariation von Affineur Kober
kandierte Walnüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
8.90
Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
10.00
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90