Abend Menü
Getrüffelte Sellerie Crèmesuppe
Pastinaken Chips | Kräuter Öl
11.50
oder
Rote Bete Tatar
gelbe Bete | Orange | Veta - vegan -
15.00
Gebratenes Filet vom Adlerfisch
konfierte Karotten | geröstete Erbsen | Artischocken Crème | Riesling Schaum
33.50
oder
Variation vom Perlhuhn
- gebratene Brust & geschmorte Roulade -
wilder Brokkoli | Kirschtomaten Marmelade | Risotto Venere
33.50
Bananen Sorbet
Miso - Chocolate Cookie | Bergamotte Gel
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Austern - Irische Oysri Nr. 2 -
marinierte Schalotten | Zitrone | Kräuter Baguette
14.00 3 Stk.
24.00 ½ Dutzend
Rinder Tatar 150 g
gebeiztes Eigelb | Pommes Julienne | Trüffel Mayonnaise
22.00
Linguine Vongole | Venus- & Miesmuscheln | Wurzelgemüse | Weißwein | Estragon
24.00
Risotto Arborio | Tempura vom grünen Spargel
getrocknete Tomaten | Limette | Bärlauch Pesto
22.00
+ gegrillte Oktopus Tentakel | Rote Bete Lack
10.00
Gegrilltes Rinderfilet 200g
Pommes Anna | zweierlei Bohne - Prinzess & Bianchi di Spagna - | Schalotten Jus
38.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.80