Abendkarte

ab 17 Uhr

Aperitif

Moscow Mule
Wodka / Spicy Ginger Ale / Lime Juice / Gurke
7.50


Menü

Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis
Steirisches Kürbisöl & geröstete Kürbiskerne
Roulade von der Perlhuhnbrust / Flugentenleberfüllung
9.00

oder

Tatar vom weißen Stör
- gezüchtet in Deutschland -
Chiogga Bete / Kerbel / Eiskrautsalat
12.00


Gegrillte Hüfte vom Lamm aus der Eifel
Jus von grünem Pfeffer
Artischocken-Bohnen Cassoulet / Wildkräuter / Tomaten Polenta
25.00

oder

Gebratenes Filet vom Schwertfisch
Balsamico Linsen / pommes Parmentier
Senf - Honigschaum
26.00


Birnen - Ingwer Törtchen
gebrannte Mascarponecrème / zweierlei Schokoladensauce
8.00

2 Gang Menü 35.00
3 Gang Menü 41.00


Gebratene Boudin Noir - pikante Blutwurst -
gratinierte Granny Smith Apfel Tarte / Trauben Sauerkraut / Balsamico Zwiebel
15.00


Hausgemachte Kräuter Spätzle / Gulasch vom Brandenburger Hirsch
gegrillte Spitzpaprika / Preiselbeer-Schaum
18.00

Linguine / Kapern-Olivensud / Oktopus & gebratene Garnelen
getrocknete Tomaten / Fenchelchip

Brust & Keule von der Brandenburger Ente / Portwein Jus
getrüffelter Wirsing / Kartoffelbaumkuchen
26.00


Käse Auswahl von Affineur Kober - Schleswig-Holstein - / Feigensenf / Grissini
Pirschbachbrie / Friesisch Blue / Dresdner Berle - Schafmilchkäse mit Thymian & Ingwer -
11.00

Mehr Infos