Abendkarte

ab 16 Uhr

Menü

Crèmesuppe vom weißen Spargel
Crab Cake / Brunnenkresse
9.00

oder

Spargel - Erdbeer Salat
Pop Corn / Bärlauch Pesto
12.00


Gebratenes Filet vom Steinbeißer
- Atlantischer Seewolf -
Dijon-Senf Schaum / Blattspinat / Rote Bete Kartoffeln
23.50

oder

Geschmorte Ochsenbacken
Spitzkohl / Burgunder-Schalotten Jus / Sellerie Püree
22.00


Waldmeister - Joghurt Parfait
Rhabarberragout / Karamell Hippe
8.00

2 Gang Menü 31.00
3 Gang Menü 38.00


Hausgemachte Kräuter Spätzle / Tranchen von Angus Rind
Waldpilzrahm / Rote Bete Salat
17.00


Portion Beelitzer Spargel / Frühkartoffeln / Sauce Hollandaise
18.50
+ Holsteiner Katenschinken
5.00
+ gebratenes Filet von der Fjord Forelle
7.50
+ kleines Wiener Schnitzel - Brandenburger Kalb -
9.00

Gegrilltes Kotelett vom Thüringer Duroc Schwein / Waldpilz Panko Knusper
3erlei Rübchen / Kartoffel - Safran Gnocchi
26.00


Käseauswahl von Affineur Kober - Schleswig- Holstein -
Friesisch Blue / CréMeer / Flachlandtiroler / Aschekäse / Pirschbachbrie
Feigen Senf 
3 Sorten 9.00
5 Sorten 14.00

Zum Wein: Nussvariation / Chili / Koriander
5.50

Mehr Infos