Aperitif
Moscow Mule
Wodka / Spicy Ginger Ale / Lime Juice / Gurke
7.50
Menü
Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis
Steirisches Kürbisöl & geröstete Kürbiskerne
Roulade von der Perlhuhnbrust / Flugentenleberfüllung
9.00
oder
Tatar vom weißen Stör
- gezüchtet in Deutschland -
Chiogga Bete / Kerbel / Eiskrautsalat
12.00
Gegrillte Hüfte vom Lamm aus der Eifel
Jus von grünem Pfeffer
Artischocken-Bohnen Cassoulet / Wildkräuter / Tomaten Polenta
25.00
oder
Gebratenes Filet vom Umber - Adlerfisch -
gebranntes Möhrenconfit / Waldpilz-Marmelade
Backkartoffelcrème / Steinbutt-Jus
26.00
Birnen - Ingwer Törtchen
gebrannte Mascarponecrème / zweierlei Schokoladensauce
8.00
2 Gang Menü 35.00
3 Gang Menü 41.00
Gebratene Boudin Noir - pikante Blutwurst -
gratinierte Granny Smith Apfel Tarte / Trauben Sauerkraut / Balsamico Zwiebel
15.00
Hausgemachte Kräuter Spätzle / Gulasch vom Brandenburger Hirsch
gegrillte Spitzpaprika / Preiselbeer-Schaum
18.00
Linguine / Kapern-Olivensud / Oktopus & gebratene Garnelen
getrocknete Tomaten / Fenchelchip
17.00
Brust & Keule von der Brandenburger Ente / Portwein Jus
getrüffelter Wirsing / gebratene Serviettenknödel
26.00
Käse Auswahl von Affineur Kober - Schleswig-Holstein - / Feigensenf / Grissini
Pirschbachbrie / Friesisch Blue / Dresdner Berle - Schafmilchkäse mit Thymian & Ingwer -
11.00