Abendkarte

ab 17:00 Uhr

Aperitif

Moscow Mule
Wodka / Spicy Ginger Ale / Lime Juice / Gurke
7.50


Menü

Pastinaken Crèmesuppe / Petersilien-Öl
Gebratene Boudin Noir - pikante Blutwurst - / Pastinaken-Chips / Kerbel
9.00

oder

Geröstetes Filet von der Makrele
Gurkenduo / Meerrettich / Liebstöckel / Tapioka / fermentierte Senfsaat
12.00


Geschmorter Schaufelbraten vom Wiesenrind
 - Schulterstück -    
geröstete Schalotten / Fava Bohnen / gebackenes Püree
26.00

oder

Fang des Tages
Filet vom Skrei aus Sørland
lauwarmer Salat von Drillingen / angeräucherten Shrimps & Bio-Ei
Reduktion von Meerrettich & Dill
27.00


Birnen - Ingwer Törtchen
gebrannte Mascarponecrème / zweierlei Schokoladensauce
8.00

2 Gang Menü 34.00
3 Gang Menü 41.00


Tatar vom Brandenburger Wildschwein - 150 g -
englischer Sellerie vom Grill / gebrannte Sahne / Walnuss-Vinaigrette
14.50


Linguine / Kapern-Olivensud / Oktopus & gebratene Garnelen
getrocknete Tomaten / Fenchelchip
17.00

Geschmorte Bäckchen & Krustenbraten vom Havelländer Apfelschwein
grünes Perlgraupen-Risotto / gerösteter Blumenkohl / Rosmarin-Honig-Jus
24.00


Auswahl von handwerklich hergestellten Käse aus Deutschland
von Affineur Fritz Lloyd Blomeyer aus Berlin    
Feigensenf / Grissini
11.00

Mehr Infos