Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Vichyssoise
- gekühlte Kartoffel - Lauch Suppe -
Westfälischer Knochenschinken | Kräuter Öl
9.50


Maishähnchenbrust vom Grill
Balsamico Linsen | wilder Brokkoli
21.00

oder

Waldpilz Risotto
confierte Ur-Karotte | Parmesan Chip | Gremolata
19.00


Vanille Crème
marinierte Erdbeeren | Rhabarber | Riesling Schaum
9.00


2 Gang Menü 25.50
3 Gang Menü 31.00


Moules-frites | Weißwein Crème | Pommes Julienne | Kräuter
19.00

Gebrannte Sellerieroulade
Avocado Salat | Shiitake Glace | Kräuteröl -vegan-
12.50

½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
hausgemachte Nussbutter Hollandaise | Drillinge    
21.00
+ geräucherter Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Fjord Lachs
9.00
+ kleines Wiener Schnitzel
14.00

Pulled Beef Sandwiches
geröstetes Finnbrot | Barbecue Sauce | gepickelte Zwiebeln | Kräuter Salat
19.00

Ganze Maischolle Finkenwerder Art - Speck Stippe - | Dill Kartoffeln
30.00

Käsevariation von Affineur Kober
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Hausgemachte Maibowle - Waldmeister | Riesling | Holunderblüte | Prosecco | Zitrone -
8.90

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -    
8.90

Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40

Cynar Orange - Cynar - Artischocken Bitter - | Orangensaft | Pomeranze -
8.90

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90

Mehr Infos

Unser Datenschutz