Abend Menü
Legierte weiße Spargelsuppe
Sepia Gyoza | Kräuter
12.00
oder
Gebrannte Sellerie Roulade
Avocado Salat | Shitakeglace | Kräuteröl
-vegan-
13.50
Gebratenes Filet vom Steinbeißer
Fenchelsalat | Topinambur Püree | Kapern Vierge
33.50
oder
Getrüffelte Roulade vom Freilandhuhn
gerösteter Lauch | Pfirsich | Reisbällchen
34.50
Passionsfrucht Mousse
Mango Ragout | Vanille-Hippe | Sonnenblumenkern Eiscrème
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Moules-frites | Weißwein Crème | Pommes Julienne | Kräuter
19.00
Hausgemachte Artischocken Waffel
gebeizte Entenbrust | Apfel-Lauch Öl | Gurke
20.00
Gebeiztes Filet vom Kohlenfisch
Salat von weißem Spargel | Ei-Schaum | Gartenkresse | getrocknete Beeren
22.00
Linguine Carbonara
Pancetta | Parmesan Chip | confiertes Eigelb
24.00
½ Pfund Beelitzer Spargel
junge Kartoffeln | Sauce Hollandaise
21.00
+ geräucherter Rosmarinschinken
10.00
+ kleines Wiener Schnitzel
14.00
+ ½ Hummer
32.00
US Entrecôte - Morgan Ranch -
Hericot verts | BBQ-Glace | Pommes Mousseline | Sauce Choron
40.00
Käsevariation von Affineur Kober
kandierte Walnüsse | Birnen-Chutney
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
8.90
Rhabarber Punch - Rhabarbersaft | Noilly Prat | Wodka | Prosecco | Angostura | Lemon -
9.40
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
10.00
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
8.90