Silvester 2025-2026

Silvester Menü

Sauerteig Brot
geschlagene Butter mit karamellisierten Zwiebeln


Waldpilz Praline | Trüffel
Alter Balsamico


Entenleber Crème brûlée | Schattenmorellen
Brioche Chip | Cornichons


Steinpilz Consommé
Ochsenschwanz Raviolo


Geflämmte Jakobsmuschel
Hummerglace
Kaviar | Pastinaken Crème


Sellerie Sorbet
Staudensellerie | Birnen Verjus


Gebratenes Filet vom Heilbutt
Beurre Blanc
poelierte Karotten | gerösteter Lauch | Pommes Anna

oder

Zweierlei Rind
18 Std „Short Rib“ & gegrilltes Roastbeef
Demi Glace
poelierte Karotten | gerösteter Lauch | Pommes Anna


Gianduja Nougat Eiscrème | Salzkaramell
Blutorange | Haselnuss


115 € pro Person
+ Aperitif:
 Rosé Crémant de Loire AC brut | Maison Bouvet-Ladubay | Loire
125.00 € pro Person

Reservierungen nur per E-Mail oder Telefon
Zur Reservierung Reservierung Mail

Mehr Infos

Unser Datenschutz