Silvester Menü
Sauerteig Brot
geschlagene Butter mit karamellisierten Zwiebeln
Waldpilz Praline | Trüffel
Alter Balsamico
Entenleber Crème brûlée | Schattenmorellen
Brioche Chip | Cornichons
Steinpilz Consommé
Ochsenschwanz Raviolo
Geflämmte Jakobsmuschel
Hummerglace
Kaviar | Pastinaken Crème
Sellerie Sorbet
Staudensellerie | Birnen Verjus
Gebratenes Filet vom Heilbutt
Beurre Blanc
poelierte Karotten | gerösteter Lauch | Pommes Anna
oder
Zweierlei Rind
18 Std „Short Rib“ & gegrilltes Roastbeef
Demi Glace
poelierte Karotten | gerösteter Lauch | Pommes Anna
Gianduja Nougat Eiscrème | Salzkaramell
Blutorange | Haselnuss
115 € pro Person
+ Aperitif:
Rosé Crémant de Loire AC brut | Maison Bouvet-Ladubay | Loire
125.00 € pro Person