Silvester 2019

Silvester Menü

Aperitif

Amuse-Gueule
Röstgemüse Espresso

Verschiedenes Gebäck aus Malz & Ölsaat
geschlagene Crème von Krumen


Panna cotta & Ente
gestovte Brust von der Landente
Buttermilch / gelbe Beete / Kresse

oder

Seeteufel & Pilze
Seeteufel Bäckchen / Marmelade vom Winter-Seitling
Meerrettich & Steckrübe


Minz - Melanzani
grünes Öl & geeiste Petersilie


Onglet & Backe vom Pommerschen Weiderind
Cassoulet von Fava Bohnen / rote Perlzwiebeln
Kartoffelkuchen / Trüffeljus

oder

Heilbutt & Kaviar
Filet vom Norwegischen Heilbutt / Løyrom - Maränen Kaviar -
Estragon Karotten / Kartoffel Baumkuchen
Sandefjordbutter


Marille & Kürbis
Kürbiskuchen / Esspapier / Eiscrème & Kernöl von Marillen

72.00 pro Person


Zur Reservierung Reservierung Mail

Mehr Infos